当前位置: 网站首页 >> 学工要闻 >> 正文

学生工作处党支部召开党纪学习教育专题工作会

作者:陈蕗蕗 学生工作处 2024年04月30日 18:30 57

4月30日下午,学生工作处党支部在航空港校区信达楼A202召开党纪学习教育专题工作会。学生工作处党支部全体支委参加了会议,会议由党支部书记龚晓林主持。

会上,龚晓林向全体支委传达了党中央和省委关于开展党纪学习教育的重要指示精神,传达解读了学校关于在全校开展党纪学习教育的实施方案,并对党支部开展党纪学习教育工作进行了安排部署。

龚晓林指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体支委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,带头学习贯彻遵守《中国共产党纪律处分条例》,引导党支部全体党员同志学纪、知纪、明纪、守纪,不折不扣落实好、执行好党纪学习教育各项工作安排。